Recettes de sauce tartare

Préparez une sauce tartare maison et servez-la en accompagnement de filets de poisson ou de l'incontournable fish and chips.

13 recettes

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Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

 
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5min

Cette sauce tartare toute simple est préparée avec quelques ingrédients, que vous avez sans doute sous la main.

Recette de : Tapestry

 
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1h10min

Une sauce tartare qui accompagne à merveille les poissons et les fruits de mer frits, tels le fish and chips. Préparez-la quelques heures avant de la servir, pour de meilleurs résultats. Elle se conserve jusqu’à trois jours au frigo.

Recette de : Diane

 
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15min

Une recette toute simple, la meilleure sauce tartare que j’ai mangée à ce jour. Parfaite pour un groupe, on peut aussi diminuer les proportions.

Recette de : MARLENE R

 
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1h15min

Une recette traditionnelle de sauce tartare, préparée avec des jaunes d’œufs cuits dur et des câpres. Se conserve jusqu’à trois jours au réfrigérateur.

Recette de : Diane

 
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1h10min

Cette sauce tartare est préparée avec des cornichons à l’aneth plutôt que de la relish sucrée. Réfrigérez-la une heure avant de servir, pour plus de goût.

Recette de : SKANDREWS

 
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8h30min

Cette délicieuse sauce tartare fait aussi bien pour accompagner les poissons que pour y tremper des crudités.

Recette de : REDIRG

 
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5min

Facile te rapide à préparer, cette sauce tartare est fraîche et pleine goût. Bien meilleure que celles qu’on achète à l’épicerie et qui contiennent des agents de conservation. Servez-la avec vos poissons préférés.

Recette de : LPOLCIN

 
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10min

Cette sauce tartare fait toujours fureur. Le poivre de Cayenne lui ajoute un petit quelque chose d’irrésistible.

Recette de : lmartini

 
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20min

Ma mère et moi avons souvent jugé un restaurant de fruits de mer à sa sauce tartare. Voici une recette qui fera de n’importe quel poisson frit un délice. Ça vaut les nombreux ingrédients et la peine.

Recette de : DKLEVINSON

 
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10min

Une sauce tartare crémeuse et substantiellement réduite en matières grasses. On peut utiliser de la mayonnaise fiable en gras plutôt que sans gras.

Recette de : CARALUCY

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