Repas d'automne par excellence, le ragoût de bœuf est très versatile et plaît à presque tous les enfants. Ajoutez-y des légumes, faites-le cuire à la mijoteuse et vous aurez un repas complet des plus faciles à préparer.
Du bœuf tendre dans une sauce au vin rouge. Un classique indémodable et surtout délicieux.
Un ragoût santé, délicieux et plein de vitamines, qui contient carottes, céleri, pommes de terre, herbes et épices. Vous ne serez pas déçus!
Ce ragoût de bœuf nourrissant et facile à réaliser est formidable pour un souper hivernal. Vous pouvez remplacer le bœuf par du chevreuil.
C’est un plat qu’il faut préparer un jour d’hiver car son parfum embaumera votre maison toute la journée jusqu’au moment de vous régaler le soir. C’est le meilleur ragoût de bœuf que j’ai mangé.
Cette recette est une des préférées de ma famille. Je la sers avec une salade et du pain frais. Ce ragoût se congèle bien, alors doublez les quantités et vous n'aurez qu'à réchauffer le tout pour un autre repas.