Une fois de temps en temps, il fait bon se payer le luxe d'un bon morceau de viande d'autruche. Découvrez comment l'apprêter délicieusement!
J’aime faire ce plat en milieu de semaine car il est très rapide et satisfait tout le monde à la maison. Je le sers avec des tagliatelles fraîches.
La viande d’autruche est maigre et savoureuse. Une superbe alternative aux steaks de bœuf, parfaite pour les soirées un peu spéciales.
Ce plat est un vrai délice digne d’un repas de fête ! La viande d’autruche est très tendre. Je fais souvent ce plat pour Noël, ma famille me le réclame toujours!
Ce plat raffiné se prépare en un rien de temps! La sauce aux morilles est vraiment très goûteuse et elle se marie parfaitement avec la viande d’autruche.
Voici un plat raffiné que j’aime servir quand j’ai des amis à la maison. La sauce est délicieuse avec du riz ou des pâtes au beurre.
Un plat rapide et facile qui sera apprécié ! Vos invités vous demanderont la recette de la sauce, c ‘est sûr !
Voici un plat original et exotique que vous pouvez servir au temps des fêtes et qui changera bien de la dinde traditionnelle. Je sers ce plat avec du riz ou des galettes de pommes de terre.