Recettes à la viande de bison

    N'attendez plus d'aller dans un grand restaurant et cuisinez vous-même une bonne pièce de viande de bison: en rôti ou en chili... à vous de choisir!

    9 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

     
    0 commentaire
     
    1h50min

    Un classique modifié pour arriver à un pain de viande plus faible en gras et en calories. Personne ne s'apercevra que l'habituel bœuf haché n'est pas de la partie!

    Recette de : ellenmoriah

     
    0 commentaire
     
    8h40min

    Ce chili épicé est fait à base de bison haché. Pour augmenter ou diminuer le côté épicé de la recette, expérimentez avec différents piments. Attention, leur saveur sera plus forte quand le chili aura reposé quelques heures.

    Recette de : Cornpop

     
    0 commentaire
     
    1h45min

    Un ragoût délicieux et très facile à préparer. Le bison contient moins de cholestérol et de gras que la plupart des autres viandes, en plus d’être peu calorique.

    Recette de : IMCookinNow

     
    0 commentaire
     
    30min

    Ne cherchez plus : cette recette volera la vedette lors de votre prochain repas festif! Les épices rehaussent parfaitement le goût délicat de la viande de bison.

    Recette de : Fabienne Riesen

     
    0 commentaire
     
    31min

    Ce plat se prépare très vite ! La sauce aux champignons est délicieuse et se marie exceptionnellement bien avec la viande de bison. Vous pouvez utiliser au choix un mélange de bolets, cèpes, chanterelles, girolles, pleurottes, ou Lentins de Chêne.

    Recette de : Joliecathy

     
    0 commentaire
     
    15min

    Vous pouvez faire griller vos steaks sur le gril du barbecue si vous préférez. Je les accompagne de pâtes au beurre ou d'asperges sautées.

    Recette de : Joliecathy

     
    0 commentaire
     
    18min

    Le bison est une viande très peu grasse, qui cuit très vite. Chez nous, on aime la manger saignante, mais vous pouvez la faire cuire plus longtemps, selon vos goûts.

    Recette de : cuistot2008

     
    0 commentaire
     
    40min

    Ces feuilletés sont succulents. J’aime les préparer en entrée pour ma famille ou pour l’apéritif quand j’ai des amis à la maison. Je reçois toujours beaucoup de compliments !

    Recette de : Francine

     
    0 commentaire
     
    2h45min

    Ce ragoût, ou bison, est très simple à faire, mais attention, il faut commencer la préparation un jour à l’avance car la viande doit mariner pendant 24 heures !

    Recette de : Florence

    1 / 1

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes de chili Recettes de chili
    • Recettes de sandwichs Recettes de sandwichs
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti