N'attendez plus d'aller dans un grand restaurant et cuisinez vous-même une bonne pièce de viande de bison: en rôti ou en chili... à vous de choisir!
Un classique modifié pour arriver à un pain de viande plus faible en gras et en calories. Personne ne s'apercevra que l'habituel bœuf haché n'est pas de la partie!
Ce chili épicé est fait à base de bison haché. Pour augmenter ou diminuer le côté épicé de la recette, expérimentez avec différents piments. Attention, leur saveur sera plus forte quand le chili aura reposé quelques heures.
Un ragoût délicieux et très facile à préparer. Le bison contient moins de cholestérol et de gras que la plupart des autres viandes, en plus d’être peu calorique.
Ne cherchez plus : cette recette volera la vedette lors de votre prochain repas festif! Les épices rehaussent parfaitement le goût délicat de la viande de bison.
Ma recette de chili paléo, que je prépare sans haricots. À servir avec de la crème sure, de l’oignon vert et des tranches d’avocat.
Les meilleurs burgers qui soient! Ils sont préparés avec de la viande de bison, de la chapelure panko, de la sauce piquante et de savoureux assaisonnements.
J’aime bien ajouter des champignons hachés à mes viandes maigres. Voici ma recette de hamburgers de bison qui contiennent des portobellos.
Ce plat se prépare très vite ! La sauce aux champignons est délicieuse et se marie exceptionnellement bien avec la viande de bison. Vous pouvez utiliser au choix un mélange de bolets, cèpes, chanterelles, girolles, pleurottes, ou Lentins de Chêne.
Vous pouvez faire griller vos steaks sur le gril du barbecue si vous préférez. Je les accompagne de pâtes au beurre ou d'asperges sautées.
Le bison est une viande très peu grasse, qui cuit très vite. Chez nous, on aime la manger saignante, mais vous pouvez la faire cuire plus longtemps, selon vos goûts.