Recettes à la viande de bison

N'attendez plus d'aller dans un grand restaurant et cuisinez vous-même une bonne pièce de viande de bison: en rôti ou en chili... à vous de choisir!

9 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

 
0 commentaire
 
1h50min

Un classique modifié pour arriver à un pain de viande plus faible en gras et en calories. Personne ne s'apercevra que l'habituel boeuf haché n'est pas de la partie!

Recette de : ellenmoriah

 
0 commentaire
 
8h40min

Ce chili épicé est fait à base de bison haché. Pour augmenter ou diminuer le côté épicé de la recette, expérimentez avec différents piments. Attention, leur saveur sera plus forte quand le chili aura reposé quelques heures.

Recette de : Cornpop

 
0 commentaire
 
1h45min

Un ragoût délicieux et très facile à préparer. Le bison contient moins de cholestérol et de gras que la plupart des autres viandes, en plus d’être peu calorique.

Recette de : IMCookinNow

 
0 commentaire
 
30min

Ne cherchez plus : cette recette volera la vedette lors de votre prochain repas festif! Les épices rehaussent parfaitement le goût délicat de la viande de bison.

Recette de : Fabienne Riesen

 
0 commentaire
 
31min

Ce plat se prépare très vite ! La sauce aux champignons est délicieuse et se marie exceptionnellement bien avec la viande de bison. Vous pouvez utiliser au choix un mélange de bolets, cèpes, chanterelles, girolles, pleurottes, ou Lentins de Chêne.

Recette de : Joliecathy

 
0 commentaire
 
15min

Vous pouvez faire griller vos steaks sur le gril du barbecue si vous préférez. Je les accompagne de pâtes au beurre ou d'asperges sautées.

Recette de : Joliecathy

 
0 commentaire
 
18min

Le bison est une viande très peu grasse, qui cuit très vite. Chez nous, on aime la manger saignante, mais vous pouvez la faire cuire plus longtemps, selon vos goûts.

Recette de : cuistot2008

 
0 commentaire
 
40min

Ces feuilletés sont succulents. J’aime les préparer en entrée pour ma famille ou pour l’apéritif quand j’ai des amis à la maison. Je reçois toujours beaucoup de compliments !

Recette de : Francine

 
0 commentaire
 
2h45min

Ce ragoût, ou bison, est très simple à faire, mais attention, il faut commencer la préparation un jour à l’avance car la viande doit mariner pendant 24 heures !

Recette de : Florence

1 / 1

Recettes de saison

  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades