En quiche, dans une lasagne, une salade ou en accompagnement de poulet, les épinards sont délicieux et très versatiles. Découvrez comment bien les apprêter!
Une lasagne aux épinards avec une sauce blanche crémeuse au fromage… À déguster chez vous ou à emporter chez vos amis... Tout le monde sera conquis : les adultes comme les enfants !
Même les enfants qui n'aiment pas beaucoup les légumes redemanderont de ces carrés aux œufs et aux épinards.
Cette recette est parfaite pour congeler dans des bacs à glace. Il suffit d’en dégeler quelques cubes pour un repas de pâtes rapide et délicieux. Le parmesan peut être omis et plutôt ajouté au moment de servir. Versez le pesto que vous n’aurez pas mangé tout de suite après l’avoir préparé dans des bacs à glace, enveloppez-les de pellicule plastique et congelez-les.
Cette recette incroyablement riche en goût mêle quinoa croquant et gouda de chèvre. Essayez avec du saumon cuit à la vapeur. Changez les graines de tournesol pour des noix de pin, mettez du fromage de chèvre régulier, du parmesan ou du fromage bleu, etc.
À chaque fois que je sers cette salade à mes invités, on me demande la recette. La voici!