Sauce spaghetti, Alfredo, bolognaise, sauce rosée, carbonara...il y en a pour tous les goûts! Découvrez de nouvelles recettes pour accompagner vos pâtes favorites.
C’est la recette de sauce à la vodka la meilleure et la plus simple que j’aie trouvée. Je l’ai faite au moins 20 fois à date, et tout le monde en raffole à chaque fois.
J'ai compris, après plusieurs années de pratique, que les meilleures lasagnes ne sont pas celles qui se préparent nécessairement rapidement. Voici ma sauce maison de lasagne, absolument délicieuse.
Un pesto frais et fragrant que vous pouvez faire avec les herbes de votre jardin. Délicieux sur des pâtes, dans un sandwich ou encore avec des crudités. Il se conserve bien au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, pendant une semaine. Il peut aussi être congelé et ainsi conservé pendant un mois.
Mon amie Mireille est vraiment une cuisinière hors pair. Elle n’a qu’à combiner une panoplie d’ingrédients pour créer des repas délicieux et bien souvent tape-à l’œil. Voici sa dernière sauce à spag. J’ai pris en note les ingrédients, mais comme elle y va à l’œil, les quantités sont approximatives. Ajustez les assaisonnements à votre goût (ne vous gênez pas sur les herbes!). Cette recette donne deux gros chaudrons de sauce.
J'ai trouvé la façon de faire une sauce Alfredo rapide, pas chère et facile. Le secret: le fromage à la crème!