Recettes de pavlova

    Découvrez ou redécouvrez la pavlova, ce gâteau à base de meringue. Garnissez-la de fruits frais, de coulis de fruits, de sauce au caramel ou autre.

    9 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    0 commentaire
     
    1h30min

    Cette pavlova est délicieuse. Décorez-la avec des tranches de banane, de la sauce au caramel et la crème fouettée.

    Recette de : TRISH1IE

     
    3 commentaires
     
    2h45min

    Cette élégante pavlova est étonnamment très facile à préparer. Bien que l'on puisse la décorer à notre goût, je vous conseille la combinaison de petits fruits et de pétales de roses.

    Recette de : HSIAO

     
    0 commentaire
     
    55min

    Cette recette est une de nos préférées dans la famille et je la fais régulièrement pour des soupers ou à Noël. La meringue bien croustillante à l’extérieur et toute moelleuse à l’intérieur est parfaite. Recouvrir de fruits frais et de crème fouettée.

    Recette de : KERRYNZ

     
    0 commentaire
     
    1h20min

    Faites changement de la tarte aux fruits habituelle. J’aime ajouter de la noix de coco à la recette, même si à l’origine, la Pavlova n’en contient pas.

    Recette de : PREGOCOOK

     
    0 commentaire
     
    2h15min

    Ce dessert est aussi agréable à préparer qu’à manger. Les petits fruits font particulièrement bien avec le gâteau croustillant et bien sucré.

    Recette de : Chef John

     
    1 commentaire
     
    1h

    C’est la recette de ma grand-mère. J’aime ajouter de la crème fouettée sur le dessus, ainsi que des kiwis et des bleuets mais c’est aussi très bon avec de la compote de rhubarbe.

    Recette de : Kim Cleave

     
    0 commentaire
     
    2h40min

    Un mélange inhabituel et absolument délicieux de meringue, fraises, noix de coco, pacanes et biscuits soda.

    Recette de : Linda

     
    0 commentaire
     
    2h20min

    Afin d’éviter que votre pavlova ne soit plate et granuleuse, assurez-vous de bien battre les blancs jusqu’à consistance ferme mais encore humide. Les œufs trop battus perdront de leur volume en cuisant. Il est aussi important d’ajouter le sucre graduellement. Utilisez d’autres fruits, si désiré.

    Recette de : Rosina

     
    0 commentaire
     
    1h15min

    Cette Pavlova a pour base une meringue couverte de coulis de fraises et de morceaux de fraises fraîches.

    Recette de : najma

    1 / 1

    Collections de recettes similaires

    Meringue
    Meringue   (24)

    Recettes de saison

    • Recettes pour l'Halloween Recettes pour l'Halloween
    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti