Découvrez ou redécouvrez la pavlova, ce gâteau à base de meringue. Garnissez-la de fruits frais, de coulis de fruits, de sauce au caramel ou autre.
Cette pavlova est délicieuse. Décorez-la avec des tranches de banane, de la sauce au caramel et la crème fouettée.
Cette élégante pavlova est étonnamment très facile à préparer. Bien que l'on puisse la décorer à notre goût, je vous conseille la combinaison de petits fruits et de pétales de roses.
Cette recette est une de nos préférées dans la famille et je la fais régulièrement pour des soupers ou à Noël. La meringue bien croustillante à l’extérieur et toute moelleuse à l’intérieur est parfaite. Recouvrir de fruits frais et de crème fouettée.
Faites changement de la tarte aux fruits habituelle. J’aime ajouter de la noix de coco à la recette, même si à l’origine, la Pavlova n’en contient pas.
Ce dessert est aussi agréable à préparer qu’à manger. Les petits fruits font particulièrement bien avec le gâteau croustillant et bien sucré.
C’est la recette de ma grand-mère. J’aime ajouter de la crème fouettée sur le dessus, ainsi que des kiwis et des bleuets mais c’est aussi très bon avec de la compote de rhubarbe.
Un mélange inhabituel et absolument délicieux de meringue, fraises, noix de coco, pacanes et biscuits soda.
Afin d’éviter que votre pavlova ne soit plate et granuleuse, assurez-vous de bien battre les blancs jusqu’à consistance ferme mais encore humide. Les œufs trop battus perdront de leur volume en cuisant. Il est aussi important d’ajouter le sucre graduellement. Utilisez d’autres fruits, si désiré.
Ma recette de pavlova, qu’on peut garnir de fruits et de fleurs mangeables, selon nos goûts.
Cette Pavlova a pour base une meringue couverte de coulis de fraises et de morceaux de fraises fraîches.