Recettes de pavlova

Découvrez ou redécouvrez la pavlova, ce gâteau à base de meringue. Garnissez-la de fruits frais, de coulis de fruits, de sauce au caramel ou autre.


10 recettes

Filtres
 
0 commentaire
 
1h30min

Ce Pavlova est délicieux. Décorez-le avec des tranches de banane, de la sauce au caramel et la crème fouettée. La combinaison du Pavlova et du Banoffee est parfaite. Ce dessert est tellement bon que vous ne pourrez plus vous en passer... et vous continuerez de le préparer tout au long de l'année.

Recette de : TRISH1IE

 
0 commentaire
 
55min

Cette recette est une de nos préférées dans la famille et je la fais régulièrement pour des soupers ou à Noël. La meringue bien croustillante à l’extérieur et toute moelleuse à l’intérieur est parfaite. Recouvrir de fruits frais et de crème fouettée.

Recette de : KERRYNZ

 
0 commentaire
 
1h15min

Un gâteau léger et croustillant à base de meringue, ne demandant qu’à être garni de crème fouettée ou de fruits frais… un dessert savoureux et qui ne manquera pas d’impressionner vos convives.

Recette de : HSIAO

 
0 commentaire
 
2h45min

Cette élégante pavlova est étonnamment très facile à préparer. Bien que l'on puisse la décorer à notre goût, je vous conseille la combinaison de petits fruits et de pétales de roses.

Recette de : HSIAO

 
0 commentaire
 
1h20min

Faites changement de la tarte aux fruits habituelle. J’aime ajouter de la noix de coco à la recette, même si à l’origine, la Pavlova n’en contient pas.

Recette de : PREGOCOOK

C’est la recette de ma grand-mère. J’aime ajouter de la crème fouettée sur le dessus, ainsi que des kiwis et des bleuets mais c’est aussi très bon avec de la compote de rhubarbe.

Recette de : Kim Cleave

 
0 commentaire
 
2h40min

Un mélange inhabituel et absolument délicieux de meringue, fraises, noix de coco, pacanes et biscuits soda.

Recette de : Linda

 
0 commentaire
 
2h20min

Afin d’éviter que votre pavlova ne soit plate et granuleuse, assurez-vous de bien battre les blancs jusqu’à consistance ferme mais encore humide. Les œufs trop battus perdront de leur volume en cuisant. Il est aussi important d’ajouter le sucre graduellement. Utilisez d’autres fruits, si désiré.

Recette de : Rosina

 
0 commentaire
 
2h15min

Ce dessert est aussi agréable à préparer qu’à manger. Les petits fruits font particulièrement bien avec le gâteau croustillant et bien sucré.

Recette de : Chef John

 
0 commentaire
 
1h15min

Cette Pavlova a pour base une meringue couverte de coulis de fraises et de morceaux de fraises fraîches.

Recette de : najma

1 / 1

Collections de recettes similaires

Recettes de saison

  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes de vinaigrettes Recettes de vinaigrettes