Comme le citron, la lime s'utilise à toutes les sauces. Dans une délicieuse tarte sucrée, une marinade pour le poulet ou dans un sorbet... à vous de choisir!
Vous pouvez transformer ce daiquiri en un daiquiri à la banane en ajoutant des bananes, tout simplement!
Un riz simple mais goûteux, agrémenté de lime et de coriandre fraîche. Parfait en accompagnement de plats mexicains.
Ce gâteau au fromage d’inspiration tropicale est fait d’une croûte au gingembre et coconut et est arrosé d’un délicieux coulis de mangue. J’aime bien faire une crème au coconut en ajoutant un peu d’extrait de coco lorsque je fouette ma crème. Pour encore plus de saveur, faites comme moi : ajoutez de la crème fouettée aromatisée et saupoudrez de noix de coco râpée grillée.
Rien de plus facile ni de plus rapide que cette tarte à la lime! Garnir chaque tranche de crème fouettée, si désiré.
C’est un mélange de saveurs simples mais néanmoins délicieux avec du miel, de la sauce de soya, de l’ail et du jus de lime. Faire mariner toute la nuit si vous le pouvez. A servir avec une salade verte.