Recettes de tourtières et pâtés de viande  (33)

Tourtière ou pâté de viande, du Saguenay ou non… préparez ce plat délicieusement québécois dont on ne se lasse jamais!


Recettes populaires

 
2h50min

Une recette des fêtes bien de chez nous, avec du porc, des oignons, des pommes de terre et des épices.

Recette de : Maggie Rogers

 
50min

Un pâté à la viande tout simple, fait avec du porc haché et du boeuf haché. Faites changement de la tourtière à maman!

Recette de : jenn

 
1h5min

La traditionnelle tourtière (pâté de viande) du Québec, servie au Réveillon de Noël.

Recette de : Rayna Jordan

 
2h5min

Préparer la veille la viande (1 lb par pâté). Aviser le boucher que c'est pour faire des pâtés. Préparer aussi la pâte à tartes. L'envelopper dans le cellophane et la mettre au réfrigérateur (2hres et plus). Moi je dépose les pâtés non cuits dans des sacs de congélation dont j'extirpe l'air avec une paille. Je les mets ensuite dans des boîtes spéciales pour pâtés et je les congèle ainsi.

Recette de :pier2009

 
0 commentaire
 
1h

Un classique modifié et amélioré!

Recette de :Annie

Vidéos de recettes de tourtières et pâtés de viande

Pâté à la viande (tourtière)

Pâté à la viande (tourtière)

Autres types de pâtés

Recettes de saison

  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes de vinaigrettes Recettes de vinaigrettes