Ajoutez un peu de poireau à vos soupes, vos sautés de légumes et vos plats de viandes. Faites-en des trempettes, des gratins et autres plats d'accompagnement.
Une soupe aux poireaux crémeuse avec un goût de fromage rehaussé de moutarde. Meilleure servie avec du pain au fromage et à l’oignon, ou encore avec du pain aux noix.
Faites changement et ajoutez du poireau à vos pâtes au poulet! Pas la peine de dépenser toute votre monnaie pour vous offrir cette délicieuse recette.
Présentez vos soupes froides dans des verrines, l’effet sera assuré! Ici, quelques courgettes, des poireaux et un peu de crème fraîche… un repas d’été délicieux et une très belle présentation. C’est très rapide à préparer, mais attention, il faut compter 1 heure en plus pour que le velouté ait le temps de bien refroidir.
Nourrissante, réconfortante et absolument délicieuse, cette soupe saura vous réchauffer lors des froides journées d'hiver!