Il y a les poudings crémeux et ceux du type gâteau. Au riz, au chocolat, chômeur ou aux fruits... à vous de choisir votre favori!
Un pouding au chocolat onctueux, préparé avec du chocolat, du lait de coco et de l'avocat. Il surprendra agréablement tous vos invités.
Cette croustade est excellente servie chaude avec une boule de crème glacée à la vanille.
Un classique, le pouding chômeur, que mes enfants me réclament régulièrement. Si mon mari (allergique aux noix) est à l’extérieur, j’ajoute une poignée de noix à la sauce pendant qu’elle chauffe.
C'est le pouding au riz de ma mère et c'est de loin le meilleur! Saupoudrez-le de cannelle ou de muscade. Pour un pudding plus crémeux, utilisez du riz à grain court.
Un classique des desserts québécois. Avec le pouding au riz et le jell-o, il est un des plus communément servis lors du souper. Contrairement à la recette originale, celle-ci utilise du lait pour une texture de style gâteau.