Recettes d'abats (79)

    Rognons de veau, langue de bœuf ou foie de volaille... ne perdez pas ces précieux abats qui sont délicieux et se préparent de mille et unes façons!

    Recettes populaires

     
    0 commentaire
     
    25min

    Si vous devez découper vous-même les rognons, il est plus facile de le faire s'ils sont bien froids et même un peu congelés. Enlever toutes les parties blanches du rognon.

    Recette de : mimichette

     
    2 commentaires
     
    25min

    Ce pâté fait une entrée délicieuse et pleine de classe. Servir avec de fines tranches de baguette grillées. Un succès assuré!

    Recette de : MISS AMY

     
    1 commentaire
     
    45min

    Ceux qui détestent le foie de bœuf seront convertis une fois qu’ils auront goûté à cette recette. Trois secrets pour une recette parfaite : faite tremper le foie dans le lait 2) retourner le foie le moins possible 3) ne pas trop cuire!

    Recette de : JSHULER43

     
    0 commentaire
     
    1h

    Mon père servait régulièrement ce plat avec des oignons frits.

    Recette de : JEANIE BEAN

     
    0 commentaire
     
    4h15min

    Une façon économique de préparer le porc et d’en utiliser toutes les parties comestibles (le cou). Servez le tout sur un lit de riz ou des légumes sautés.

    Recette de : Sandi

    Vidéos de recettes à base d'abats

    • videoTitle
      Pâté de foie aux morilles

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes de chili Recettes de chili
    • Recettes de sandwichs Recettes de sandwichs
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti