Frais au goût et fragrant à la cuisson, le gingembre ajoutera une touche toute asiatique à vos plats. Antioxydant et bon pour vous... ajoutez-en un peu partout!
Du steak dans une sauce au soya et gingembre, très rapide à préparer, et à servir brûlant sur du riz ou des pâtes.
Du beurre d'arachides onctueux, du miel, de la pâte de piments et du gingembre frais, le tout, mijoté avec du bouillon de poulet, vous donne une sauce délicieuse pour accompagner des nouilles chinoises. Décorer avec de l'échalote émincée et des arachides.
Voici une recette de petits biscuits suédois au gingembre, traditionnellement préparés au moment de Noël. Ils sont très fins et absolument délicieux.
Pour un repas végétarien facile un soir de semaine, cette recette toute simple de tofu est délicieuse avec du riz et des légumes vapeur.
Du bon riz basmati sauté aux carottes, oignons, gingembre frais et arachides.