De la traditionnelle sauce à spaghetti à la viande à la sauce végétarienne, en passant par les sauces à spaghetti cuites à la mijoteuse... découvrez de nouvelles recettes!
Recette classique, toujours aussi bonne. Se congèle très bien, ce qui en fait un excellent dépanneur pour les soirs de semaine.
Une sauce à spaghetti différente mais tout aussi nourrissante.
Servez cette sauce sur vos pâtes préférées. La recette a été inventée par mes aïeuls qui se réunissaient souvent pour cuisiner des plats nourrissants et économiques. Personne ne se rend compte qu’il n’y a même pas de bœuf haché dans la sauce!
Cette recette me vient de la belle-mère d’une amie. Facile à préparer, c’est la sauce à spaghetti ou à lasagne la meilleure que j’ai goûtée. Si vous êtes végétariens, faites comme moi, remplacez le bœuf haché par 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Une sauce à la viande épaisse et consistante cuite à la mijoteuse. Toute la famille l'appréciera sur des spaghettis. Congelez-en pour en avoir toujours sous la main.