Le pouding chômeur: un classique québécois que tout le monde aime. Facile à préparer, il est idéal pour les repas de semaine. Ajoutez-y des noix ou du sirop d'érable!
Un classique, le pouding chômeur, que mes enfants me réclament régulièrement. Si mon mari (allergique aux noix) est à l’extérieur, j’ajoute une poignée de noix à la sauce pendant qu’elle chauffe.
Un classique des desserts québécois. Avec le pouding au riz et le jell-o, il est un des plus communément servis lors du souper. Contrairement à la recette originale, celle-ci utilise du lait pour une texture de style gâteau.
Pouding chômeur, comme le préparait ma mère. Pour encore plus sucré, servir chaud avec de la crème glacée à la vanille.
Un dessert parfait quand les amis arrivent à l’improviste. Une variation moderne de la recette québécoise classique. Servir tiède avec de la glace à la vanille.
Un gâteau qui est en fait un pouding chômeur, mais où la sauce est cuite à part. Cela évite de possiblement le rater.
Une des premières recettes que j’ai appris à faire. Facile et toujours un succès à la maison!
Un pouding chômeur de luxe, préparé avec du vrai sirop d'érable. Un vrai délice.