Préparé surtout dans le temps des Fêtes, le gâteau aux fruits est bon à l'année! Variez les plaisirs en utilisant des fruits confits ou séchés, des fruits rouges seulement, des petits fruits, des fruits exotiques ou encore une salade de fruits en boîte!
Ce gâteau aux fruit, au beurre et au rhum est délicieux comme tel ou couvert d'une couche de pâte d'amande.
Ma mère fait ce gâteau depuis que je suis toute petite. C'est une tradition de Noël dont ma famille ne peut pas se passer.
Ce délicieux gâteau irlandais au fruit est à son meilleur servi en tranches épaisses beurrées.
Ce gâteau est riche et moelleux, parfait pour Noël. On peut le napper de pâte d’amandes pour le rendre encore plus festif. L’idéal est de le préparer en octobre ou en novembre, pour qu’il ait bien le temps de se ramollir avant les fêtes.
Ce gâteau facile à préparer n’est pas absolument décadent, mais il est tout de même excellent. Et sans gluten, alors que demander de plus?