Garam masala, mélange d'épices pour tartes à la citrouille ou aux pommes, marinades sèches… découvrez de nouvelles recettes d'assaisonnements maison!
Faire soi-même ses mélanges d’épices est simple et économique. Celui-ci est parfait pour les tartes ou autres desserts aux pommes.
Voici une recette pour préparer vous-même vos mélanges d’épices pour fajitas.
Ce mélange d’herbes séchées et d’épices ajoute une petite touche délicieuse à tout plat de poulet. Ne soyez pas intimidé par la longue liste d’ingrédients : vous avez sans doute toutes ces herbes et épices dans votre garde-manger!
Vous n’achèterez plus jamais votre poudre de chili à l’épicerie après avoir confectionné vous-même votre mélange maison. Un parfait mélange d’arômes et de saveurs.
La cuisine éthiopienne nécessite souvent des assaisonnements berbères, qui sont pour le moins difficiles à trouver dans ce coin du monde. Voici une recette maison, préparée avec des ingrédients faciles à trouver.