Ajoutez un peu de brie à vos plats de poulet, de porc ou de pâtes. Ou servez un élégant brie fondant cuit au four avec une sauce aux canneberges ou une touche de sirop d'érable. Servi avec des tranches de baguette, il fera fureur lors de votre prochain vin et fromage.
Du fromage Brie chaud agrémenté de noix de Grenoble et de sirop d’érable pur. J’utilise du sirop de grade AA.
Mon mari et moi faisons régulièrement des petites soirées en amoureux, qui comportent en général une bonne comédie, une bouteille de bon vin et cette délicieuse fondue, dont il a inventé lui-même la recette. On cuisine ensemble pour l’occasion, et c’est toujours un grand succès.
Ce brie en pâte fait toujours fureur lors des partys. On peut changer la garniture sucrée pour un fromage mou aux herbes ou encore changer le type de confiture.
On ne peut plus simple que ce plat de poitrines de poulet agrémentées de fromage brie et d’une touche d’origan. On peut utiliser du vin blanc sec plutôt que de la bière.
Une pizza toute simple, préparée avec un mélange de poitrines de poulet, sauce aux canneberges et fromage brie.