Léger et aéré, le gâteau des anges se prépare en toute occasion. Accompagnez-le de fruits frais et glacez-le d'un délicieux glaçage maison!
Un gâteau des anges maison en vaut tellement l’effort. Contrairement aux gâteaux achetés en magasin, celui-ci est moelleux. Un moule à cheminée à fond amovible est idéal.
Un gâteau des anges, tout simplement divin, comme celui que préparait grand-maman.
Un gâteau des anges classique, léger et succulent nature ou avec des fruits et de la crème. Cette recette nécessite l’emploi d’un moule à cheminée propre et sec. La moindre trace d’huile ou de saleté pourrait empêcher l’expansion des blancs d’œufs.
J’ai fait ce gâteau à plusieurs reprises, et cela fut un succès à chaque fois. Je le glace d’un glaçage au beurre que je colore selon l’occasion. J’ajoute parfois aussi des petites dragées colorées à la pâte, pour un effet de surprise.
Un gâteau des anges léger et aéré, avec une petite touche de chocolat. Un des favoris de ma famille.
Bon et super simple. On ne fait qu’ajouter des pêches à un mélange à gâteau tout prêt. Un dessert faible en gras et en calories.
Un gâteau des anges servi avec de la crème fouettée et de délicieuses fraises fraîches. Un classique dont on ne se lasse jamais.
Un gâteau des anges traditionnel, avec un petit quelque chose en plus – des cerises. Tout simplement délicieux!
Une délicieuse alternative au traditionnel gâteau des anges. Une saveur légère et délicate, mais qui satisfait quand même les envies de chocolat. Pour de meilleurs résultats, consommez le gâteau la journée de la confection, et assurez-vous qu’il ne reste aucun grumeau de blancs d’œufs dans le mélange.
Un gâteau des anges fait maison, avec des petites amandes grillées, pour un petit mordant de plus!