Quoi de mieux pour recevoir des amis un vendredi soir qu'un tendre filet de porc bien assaisonné? Filet de porc farci, filet de porc aux pommes ou encore à l'érable... à vous de choisir!
Ce filet de porc fond dans la bouche. La viande absorbe tout le délicieux jus lors de la cuisson. N’oubliez pas de servir la sauce pour l’accompagner. Cette recette est tellement simple, vous adorerez!
Une recette rapide, facile et savoureuse que j'ai faite plusieurs fois. Planifiez d'avance, le porc doit mariner au moins 4 heures. Je le fais cuire sur le barbecue, mais il pourrait évidemment être cuit au four.
Faites cette marinade à partir d'ingrédients que vous avez sous la main.
Cette recette de filet de porc aigre-doux est super facile. Rendez-la aussi épicée que vous le voulez en ajoutant plus de piments forts. Cette version est assez douce, mon fils de 4 ans en mange.
Mon mari ne raffole pas du porc et pourtant, il ne peut résister à cette recette. C'est un plat savoureux et facile à faire. Servir avec des patates au four.