Recettes du général Tao

    N'attendez plus d'aller au resto pour déguster du poulet du général Tao: préparez-le vous-même! Découvrez aussi d'autres variantes au tofu!

    8 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    9 commentaires
     
    50min

    Du poulet général Tao comme au restaurant, mais sans la friture. Servir sur du riz jasmin ou basmati.

    Recette de : Mel

     
    5 commentaires
     
    30min

    Définitivement ma recette préférée de tofu, la sauce est tellement bonne et la texture du tofu, MIAM!

    Recette de : Ficelle1508

     
    2 commentaires
     
    45min

    Poulet Général Tao que les enfants adorent... Le secret: une touche de sirop d'érable :-)

    Recette de : yann10

     
    0 commentaire
     
    50min

    Une recette du chef du restaurant Siam Oriental que j'ai modifiée légèrement. Un plat délicieux sur du riz.

    Recette de : Shaun Wackerly

     
    0 commentaire
     
    50min

    Du bon poulet frit à la chinoise sucré-salé et épicé. N'oubliez pas de faire frire le poulet deux fois pour qu'il soit bien croustillant. Servez avec du brocoli et du riz blanc.

    Recette de : ChefDaddy

     
    0 commentaire
     
    55min

    Un favori de la cuisine chinoise aux saveurs de sauce soya, de gingembre et d'ail. Le poulet est frit deux fois pour lui donner un bon croustillant. Ne remplacez pas les ingrédients, vous seriez sûrement déçu du résultat. On peut sauver du temps en préparant et en réfrigérant la sauce et le poulet 1 ou 2 jours à l'avance et en le faisant frire une deuxième fois au moment de servir. Servir avec des nouilles riz et des légumes au choix.

    Recette de : Deb K

     
    0 commentaire
     
    35min

    Le poulet du Général Tao est un parfait mélange de saveurs sucrées et épicées. On le retrouve généralement dans les buffets chinois ou en mets à emporter. Le vin de riz pourrait être remplacé par du gin, si désiré.

    Recette de : joe harrington

     
    0 commentaire
     
    40min

    Un classique très populaire dans les restaurants chinois. La sauce aux bananes se trouve dans les épiceries asiatiques. Si vous n'en trouvez pas, remplacez-la par du ketchup.

    Recette de : CRAIG

    1 / 1

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes pour l'Halloween Recettes pour l'Halloween
    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti