N'attendez plus d'aller au resto pour déguster du poulet du général Tao: préparez-le vous-même! Découvrez aussi d'autres variantes au tofu!
Du poulet général Tao comme au restaurant, mais sans la friture. Servir sur du riz jasmin ou basmati.
Définitivement ma recette préférée de tofu, la sauce est tellement bonne et la texture du tofu, MIAM!
Poulet Général Tao que les enfants adorent... Le secret: une touche de sirop d'érable :-)
Une recette du chef du restaurant Siam Oriental que j'ai modifiée légèrement. Un plat délicieux sur du riz.
Du bon poulet frit à la chinoise sucré-salé et épicé. N'oubliez pas de faire frire le poulet deux fois pour qu'il soit bien croustillant. Servez avec du brocoli et du riz blanc.
Un favori de la cuisine chinoise aux saveurs de sauce soya, de gingembre et d'ail. Le poulet est frit deux fois pour lui donner un bon croustillant. Ne remplacez pas les ingrédients, vous seriez sûrement déçu du résultat. On peut sauver du temps en préparant et en réfrigérant la sauce et le poulet 1 ou 2 jours à l'avance et en le faisant frire une deuxième fois au moment de servir. Servir avec des nouilles riz et des légumes au choix.
Le poulet du Général Tao est un parfait mélange de saveurs sucrées et épicées. On le retrouve généralement dans les buffets chinois ou en mets à emporter. Le vin de riz pourrait être remplacé par du gin, si désiré.
Un classique très populaire dans les restaurants chinois. La sauce aux bananes se trouve dans les épiceries asiatiques. Si vous n'en trouvez pas, remplacez-la par du ketchup.