Utilisez de la goberge dans vos recettes de sushi, vos quiches au faux crabe, vos soupes ou encore vos salades.
Cette salade de goberge est préparée avec des ingrédients semblables à une farce. Les cubes de pain font toute la différence.
Ma tante m’a transmis sa recette car elle sait que j’aime beaucoup le crabe et le goberge. Une recette extrêmement facile à faire, et…DÉLICIEUSE! Utilisez du vrai crabe si vous le désirez!
Du goberge garni d’oignon, de poivron vert, de tomates et de Cheddar. Servez-le avec des légumes et féculents au choix. J’aime bien le servir avec du riz et des asperges.
Ces sushis sont délicieux et très faciles à préparer. Les sushis sont encore dispendieux dans les supermarchés, il est donc sage de les préparer à la maison.
Mon mari adore la quiche et m'a demandé de lui en faire une nouvelle. J'ai décidé d'essayer d'y mettre du crabe et il l'a dévorée. Vous ne serez pas déçus!