Protéinée et pleine de fibres, l'amande ajoute du goût à vos plats. Grillez-les vous-même pour obtenir une grignotine santé, ou ajoutez-en à vos petits plats!
Du fromage à la crème, des amandes et des pommes pour un dessert absolument irrésistible. Idéal pour un souper entre amis durant le temps des Fêtes.
J'adore faire des biscuits de Noël à l'emporte-pièce avec mes enfants, mais aucune recette testée ne me satisfaisait vraiment côté goût. Voici une recette classique à laquelle j'ai ajouté une touche de citron et d'amandes. J'espère que vous l'aimerez! Bonne faite avec de la margarine, mais encore meilleure avec du beurre.
Ces amandes sont recouvertes d'ail, de romarin, de sel et d'huile d'olive avant d'être rôties. Elles sont délicieuses chaudes ou froides, elles se marient bien avec des olives et du feta. Si vous utilisez des amandes non grillées, vous devez augmenter un peu le temps de cuisson.
Une recette de croustillant -ou croustade- aux bleuets, préparé avec des fruits surgelés. Une recette parfaite à préparer lorsque les bleuets ne sont pas de saison.
Une belle salade d'été aux combinaisons inusitées mais savoureuses: brocoli, noix, raisins et bacon.