Préparez-vous à recevoir vos amis pour regarder le match de hockey et offrez-leur des ailes de poulet maison.
Des ailes de poulet juteuses et tendres, mais bien croustillantes à l’extérieur. Ne soyez pas découragés par la quantité d’ingrédients, et surtout, modifiez les ingrédients à votre goût.
Les amateurs de plats épicés seront ravis par cette recette d'ailes de poulet Buffalo. Elles sont bonnes à s'en lécher les doigts!
Des ailes de poulet enrobées de sauce barbecue au miel qui accompagne aussi très bien les poitrines de poulet, le porc ou les côtes levées. La sauce soya et la sauce aux huîtres donnent à la sauce une saveur asiatique alors que le gin lui apporte une touche tout à fait unique.
Des ailes de poulet à la mode japonaise, frites dans le beurre avant d’être cuites au four avec une sauce à base de sauce soya. Collantes, savoureuses, tendres…
Des ailes de poulet caramélisées, vraiment faciles à préparer, cuites à la poêle dans un mélange savoureux de sauce soya, beurre d’arachide et sucre.