Découvrez ou redécouvrez la bette à carde. Dans un eouspe, un plat de pâtes ou comme telle... il suffit de savoir bien l'apprêter!
Voici un mélange délicieux et copieux à l’inspiration méditerranéenne avec des bettes à carde, des olives, de l’ail et des tomates séchées mélangées aux pâtes.
Cette recette est tout le contraire de l’habituelle recette de bette à carde vinaigrée à laquelle j’ai été habituée, et dont je me suis tannée. Un petit goût de gingembre, juste assez sucré.
Une version de sushi d'inspiration coréenne avec du bœuf émincé et du thon en conserve plutôt que du poisson cru. Cela demande un peu de pratique, mais c'est très bon.
Les oignons caramélisés apportent une touche de douceur aux bettes rouges, tandis que les câpres et les olives donnent une note salée.
Ce plat de bette à carde facile à préparer est délicieux comme tel en accompagnement ou servi sur un lit de riz en plat principal.