Goûteux et santé, le riz sauvage s'apprête de mille et unes façons. Préparez des plats de riz sauté, des salades et des soupes.
Cette salade est tout simplement super : des pâtes, des raisins secs, des légumes… et une vinaigrette légèrement acidulée. C’est coloré et délicieux !
Une recette super facile à préparer et délicieuse au goût. Ça fait 6 ans que j’en fais sur une base régulière, et personne ne s’en plaint. Riche, elle vous réchauffera lors des froides soirées d’hiver.
J’adore cette salade comme dîner léger ou comme accompagnement de repas d’été. La vinaigrette à l’orange et aux herbes est savoureuse.
Une recette santé végétarienne et délicieuse. Utilisez des poivrons de différentes couleurs, pour une présentation encore plus tape-à-l'oeil.
Du riz sauvage est cuit à la mijoteuse dans un liquide fromagé. Le résultat est crémeux et tendre. Parfait en accompagnement de plats de poulet.