Recettes de fondues au fromage

    Brie, Emmental, Gruyère, Cheddar et autres fromages sont réunis pour vous offrir de délicieuses fondues au fromage, parfaites en entrée ou en plat principal.

    19 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

     
    5 commentaires
     
    30min

    Mon mari et moi faisons régulièrement des petites soirées en amoureux, qui comportent en général une bonne comédie, une bouteille de bon vin et cette délicieuse fondue, dont il a inventé lui-même la recette. On cuisine ensemble pour l’occasion, et c’est toujours un grand succès.

    Recette de : OREGONCOASTGIRL

     
    1 commentaire
     
    30min

    Une fondue au fromage classique, faite de fromages Emmental et Gruyère. Trempez-y des cubes de pain croûté, des légumes, des pommes de terre bouillies ou encore des fruits!

    Recette de : LenaM

     
    0 commentaire
     
    30min

    Je fais cette fondue depuis plus de 30 ans et c'est un succès chaque fois.

    Recette de : Sheila

     
    1 commentaire
     
    25min

    Lorsque j’étais enfant, mes parents faisaient souvent de la fondue quand on avait du monde à la maison. J’ai demandé à ma mère de me retrouver sa vieille recette et je l’ai faite il n’y a pas très longtemps, pour des amis qui venaient souper. C’était aussi bon que dans mes souvenirs… j’espère que vous aimerez !

    Recette de : vewohl

     
    0 commentaire
     
    40min

    Voici une fondue plutôt classique, à base de gruyère et d’emmental, à laquelle on rajoute juste une petite note printanière, grâce aux tomates.

    Recette de : CHICOMOM

     
    0 commentaire
     
    30min

    Le mélange des différentes saveurs et textures de trois fromages est parfait. Faire cuire la farine d'abord évite que le mélange devienne pâteux et farineux.

    Recette de : AhLimP

     
    0 commentaire
     
    35min

    C'est mon adaptation de la classique fondue au fromage. Amusez-vous à en modifier les ingrédients selon vos préférences et trempez-y des légumes, des bâtonnets grissol ou des morceaux de pain baguette.

    Recette de : Al P.

     
    0 commentaire
     
    35min

    Une recette typique de fondue suisse, pour bien commencer un riche repas en bonne compagnie. Trempez-y votre pain préféré!

    Recette de : Gi_BR

     
    1 commentaire
     
    25min

    La meilleure fondue au fromage qui soit! Préparée avec trois types de fromages et de la bière Guinness®, elle est vraiment onctueuse et pleine de goût. Servez-la avec des bouts de pain, des légumes ou même de la viande.

    Recette de : Chef Tarek

     
    0 commentaire
     
    25min

    Une fondue au fromage toute simple qui disparaîtra en un rien de temps. Parfaite pour les soupers entre amis!

    Recette de : MARNIKINS

    1 / 2

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises