Quoi de mieux pour terminer un bon repas qu'une délicieuse fondue au chocolat? Servie avec des fruits frais, elle plaira autant aux petits qu'aux plus grands!
Une fondue au chocolat, excellente pour terminer un bon repas de soir d’été, accompagnée de délicieux fruits frais, ou encore pour se réchauffer l’hiver.
Cette fondue est absolument fantastique avec des morceaux de biscuits, des fraises, des tranches d'orange, du melon, des guimauves, etc. C'est l'amarula qui lui donne sa saveur unique. Elle est très facile à réaliser et vos invités seront épatés.
À mon avis, la fondue est à son meilleur préparée avec du chocolat noir, mais libre à vous d'utiliser du chocolat au lait, si vous préférez.
Une fondue toute simple servie avec des petits morceaux de gâteau et des fruits frais tels que fraises, bananes, pommes, oranges, ananas, etc. Un régal qui comblera tous les amateurs de chocolat sans vous demander des heures de préparation !
Un petit goût de paradis! Cette fondue chocolat-orange est idéale pour y tremper des fraises fraîches. Pour un meilleur résultat, utiliser du chocolat à au moins 70% de cacao.
Le café apporte une petite touche de plus à cette délicieuse fondue au chocolat à servir avec des fruits ou des morceaux de gâteau quatre-quarts.
Cette recette de fondue au chocolat est préparée avec du lait condensé et de la crème. Un goût riche, qui se marie à merveille avec le cantaloup, les fraises et les bananes.