Recettes de paella

Spécialité espagnole qui marie parfaitement vos fruits de mer préféfrés. Découvrez ou redécouvrez la paella!

12 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

 
1 commentaire
 
1h

Le tofu, ce fameux «fromage de soya», remplace ici la viande de la garniture d'une paella traditionnelle.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
1h30min

Une paella très traditionnelle avec du chorizo, du poulet, des petits pois, du calmar et des crevettes. Le safran et le chorizo donnent à ce plat unique une couleur rougeoyante et flamboyante. Il est recommandé d’utiliser un plat à paella.

Recette de : Christine

 
0 commentaire
 
1h10min

Originaire d'Espagne, la paella est un plat convivial. Ici, grâce au riz, céréale saine et nourrissante, aux légumes abondants et variés, au poisson maigre, aux crevettes et au calamar, elle se fait aussi équilibrée qu'appétissante.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
1h30min

Une formule proche de la paella traditionnelle mais avec des Penne au lieu du riz. Succès garanti pour ceux qui aiment les pâtes et les fruits de mer.

Recette de :kade

 
0 commentaire
 
1h35min

Ma grand-mère est d’origine espagnole, et voici son authentique recette de paëlla, ce délicieux plat de riz et fruits de mer.

Recette de : ZapnTatersMom

 
0 commentaire
 
30min

De grosses crevettes, du riz et des tomates coupées en dés sont mijotés dans du bouillon de poulet avec quelques filaments de safran. Une version rapide et facile de la fameuse paella espagnole.

Recette de : MRS MEGS

 
0 commentaire
 
1h

Une paella version abrégée, avec chorizo, crevettes et poulet.

Recette de : mls

 
0 commentaire
 
1h20min

J'ai toujours raffolé de la paella depuis que j'en ai mangé à Madrid. Celle-ci s'en rapproche énormément et tout le monde chez nous en raffole.

Recette de : MariaTheSoaper

 
0 commentaire
 
1h55min

Sans conteste le plat le plus connu de la cuisine espagnole, la paella doit son attrait au mélange coloré de ses ingrédients: riz, volaille, légumes, chorizo, fruits de mer.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
1h35min

Ce classique des classiques de la cuisine espagnole regorge de fruits de mer. C'est le plat idéal à servir quand on reçoit un groupe d'amis.

Recette de : luckyjen7

1 / 2

Autres collections de recettes espagnoles

Recettes de saison

  • Recettes de courge spaghetti Recettes de courge spaghetti
  • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
  • Recettes à la courge musquée Recettes à la courge musquée
  • Recettes de tartes à la citrouille Recettes de tartes à la citrouille
  • Recettes de ragoûts Recettes de ragoûts