Recettes de paella

    Découvrez ou redécouvrez la paella, cette spécialité espagnole qui marie parfaitement vos fruits de mer préféfrés.

    14 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    1 commentaire
     
    1h

    Une paella préparée avec du tofu plutôt que de la viande ou des fruits de mer. Différente mais tout aussi savoureuse!

    Recette de : Gérard Chenuet

     
    3 commentaires
     
    1h30min

    Une paella très traditionnelle avec du chorizo, du poulet, des petits pois, du calmar et des crevettes. Le safran et le chorizo donnent à ce plat unique une couleur rougeoyante et flamboyante. Il est recommandé d’utiliser un plat à paella.

    Recette de : Christine

     
    0 commentaire
     
    1h10min

    Originaire d'Espagne, la paella est un plat convivial. Ici, grâce au riz, céréale saine et nourrissante, aux légumes abondants et variés, au poisson maigre, aux crevettes et au calamar, elle se fait aussi équilibrée qu'appétissante.

    Recette de : Éric Jouan

     
    1 commentaire
     
    1h35min

    Ma grand-mère est d’origine espagnole, et voici son authentique recette de paëlla, ce délicieux plat de riz et fruits de mer.

    Recette de : ZapnTatersMom

     
    0 commentaire
     
    1h30min

    Une formule proche de la paella traditionnelle mais avec des Penne au lieu du riz. Succès garanti pour ceux qui aiment les pâtes et les fruits de mer.

    Recette de : kade

     
    3 commentaires
     
    30min

    De grosses crevettes, du riz et des tomates coupées en dés sont mijotés dans du bouillon de poulet avec quelques filaments de safran. Une version rapide et facile de la fameuse paella espagnole.

    Recette de : MRS MEGS

     
    0 commentaire
     
    1h

    Une paella version abrégée, avec chorizo, crevettes et poulet.

    Recette de : mls

     
    0 commentaire
     
    1h20min

    J'ai toujours raffolé de la paella depuis que j'en ai mangé à Madrid. Celle-ci s'en rapproche énormément et tout le monde chez nous en raffole.

    Recette de : MariaTheSoaper

     
    1 commentaire
     
    1h35min

    Ce classique des classiques de la cuisine espagnole regorge de fruits de mer. C'est le plat idéal à servir quand on reçoit un groupe d'amis.

    Recette de : luckyjen7

     
    0 commentaire
     
    1h

    Une variation sur le thème de la paëlla. Celle-ci est végétalienne. On peut y ajouter du tofu, du seitan ou du tempeh, pour en faire un repas principal complet.

    Recette de : chefcs

    1 / 2

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises