Qui n'aime pas partager un bon repas de raclette, lentement et dans une atmosphère conviviale? Découvrez de nouvelles recettes et régalez-vous!
Il n’y a pas de recette parfaite de raclette, cela dépend des goûts. Je la modifie à chaque fois que j’en fais, mais voici une liste d’ingrédients que j’ai utilisée pour ma dernière raclette, et qui était très bonne. Je l’accompagne toujours d’une bonne salade verte.
Pensez à ceux qui ne mangent pas de viande lors de votre prochaine raclette, et en plus des viandes froides et des charcuteries, planifiez une version végétarienne, bourrée de légumes.
Un souper super facile à préparer puisque la cuisson se fait à table, pendant le repas. Il n’y a qu’à mettre la charcuterie sur un plat de service et faire cuire les pommes de terre à la cocotte-minute.
Pour les amoureux de fromage, voici la recette parfaite pour finir des restes de fromage à raclette. Prête en quelques minutes, cette fondue est douce au goût. Le fait de remplacer le vin blanc habituel par de la bière la rend plus agréable au goût des enfants.
J’adore manger de la raclette, et je la prépare souvent directement à la poêle. Dégustez le tout avec une bonne salade ou des petits légumes braisés, pour un repas simple et délicieux!