Maïs en épi, salade de maïs, soupe au poulet et au maïs ou encore petits pains de maïs sucrés ou salés...préparez de délicieuses recettes au maïs!
Ce blé d’Inde est cuit sur le grill du barbecue et assaisonné de délicieuses épices. Un accompagnement idéal pour n’importe quel plat. Essayez-le avec de l’ail émincé ou de l’oignon.
Cette recette est toute désignée pour vous réchauffer les soirs d’hiver au retour du travail. Elle se prépare à la mijoteuse, ce qui la rend encore meilleure!
Léger et frais, croustillant et légèrement sucré, ce plat peut être servi en tant que salade ou en tant que salsa. On y met des haricots noirs, des poivrons rouges grillés, des poivrons verts frais, des oignons rouges et du maïs.
Une délicieuse alternative non sucrée aux muffins que l’on mange habituellement au déjeuner. Une combinaison agréable de maïs et de bacon.
Vous allez apprécier les saveurs fraîches de l'été dans cette salade facile et colorée.