Aux herbes, au maïs, au blé...les petits pains font toujours fureur lors de buffets et autres repas de groupes. Utilisez-les également pour vos hamburgers ou encore pour préparer des petits pains fourrés qui disparaîtront en un rien de temps.
Tout simplement délicieux et faciles à faire, ces petits pains auront beaucoup de succès lors d'un buffet ou d'un déjeuner familial. La pâte peut se faire au mélangeur, dans une machine à pain ou à la main.
Voilà! Après plusieurs essais et erreurs, voici ma recette perfectionnée de petits pains aux oignons, parfaits à servir en sandwichs. Si vous préférez les pains nature, omettez les ingrédients aux oignons, tout simplement!
Ces scones sont à leur meilleur à la sortie du four et tartinés de beurre et de confiture. À servir à l'heure du thé, ou en accompagnement d'un bon café.
Ces petits pains individuels s’apparentent à de la brioche. Ils fondent dans la bouche et sont pratiques à réaliser avec des ingrédients qui sont déjà dans votre cuisine.