En sauce en spaghetti, en lasagne ou en boulettes de viande, le veau haché est une délicieuse et savoureuse alternative au bœuf haché. Faites changement!
Voici ma version très personnelle du classique italien. Le veau, le bœuf et la pancetta sont mijotés très lentement dans une sauce authentique et riche. Une recette fantastique pour accompagner des grosses pâtes.
Un pâté chinois classique mais avec quelques petits ajouts subtils, qui vont apporter une harmonie de saveurs gourmandes. Il est aussi bon réchauffé!
Ce plat délicieux et nutritionnel est encore meilleur quand il est fait avec des pâtes fraiches.
Le parmesan et le persil apportent beaucoup de saveur à ces tomates farcies au veau, qui plairont à tous vos invités.
Que vous fassiez 1 pâté ou 12 pâtés, si vous suivez les proportions indiquées dans la recette, vous retrouverez en bout de ligne le délicieux goût des pâtés d'antan. Servez avec de la purée de pommes de terre et des betteraves marinées.