Recettes de chili au poulet

Il n'y a pas que le boeuf haché qui soit bon dans un chili chaud et nourrissant. Utilisez plutôt du poulet, pour faire changement!

16 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

 
0 commentaire
 
7h30min

J'ai longtemps cherché une vraie bonne recette de chili. J'ai consulté plusieurs recettes pour finalement concocter la mienne, que je vous présente ici.

Recette de : PrncssLee

 
0 commentaire
 
50min

Dans ce chili parfumé à l’origan, au cumin et au poivre de Cayenne, le poulet est mélangé à des haricots blancs, des piments verts, de l’oignon et de l’ail. Servir avec du Monterrey Jack râpé.

Recette de : Nancie Thompson

 
0 commentaire
 
4h25min

Quand je fais ce chili au poulet, il disparaît en quelques minutes. Ma famille l’aime garni de fromage râpé, de crème sure et de nachos émiettés.

Recette de : Mary0806

 
0 commentaire
 
55min

Cette soupe divinement épicée est si facile à réaliser, et elle saura vous réchauffer lors d’une soirée pluvieuse et froide. Les quantités proposées vous permettront de nourrir un grand nombre de bouches. Cette soupe se congèle aussi très bien.

Recette de : CAROL46

 
0 commentaire
 
1h15min

Voici une recette que j’ai créée après avoir écouté les suggestions d’une amie. L’association du piment chipotle avec la coriandre est une façon vraiment savoureuse de compléter ce plat. Un délice !

Recette de : KORREN

 
0 commentaire
 
8h15min

Une recette toute simple préparée à la mijoteuse. Ajoutez-y vos épices favorites. Parfaite lors des froides soirées d’hiver. Je la sers avec du fromage râpé, de la crème sure, de la coriandre fraîche et des tortillas de maïs.

Recette de : Sarah Jane

 
0 commentaire
 
12h15min

Un chili différent, préparé avec du poulet plutôt que du bœuf. Si vous aimez votre chili épicé, ajoutez-y comme moi plus de piments jalapeno!

Recette de : Renee

 
0 commentaire
 
4h45min

J’aime bien préparer ce délicieux chili bien nourrissant de temps en temps. Un repas plutôt épicé, mais qui plaît à toute la famille. Servez le tout avec des chips tortilla et un peu de fromage.

Recette de : JPSMOMMIE

 
0 commentaire
 
1h10min

Voici une façon délicieuse de préparer un bon chili, sans utiliser de viande rouge. On peut aussi l’utiliser pour garnir des tacos.

Recette de : 2doulas

 
0 commentaire
 
2h30min

Une intéressante variation du chili au poulet, ce plat se rapproche davantage d'une soupe-repas au poulet avec assaisonnement pour chili.

Recette de : Ken Eaton

1 / 2

Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

Recettes de saison

  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades