Préparez de délicieuses vinaigrettes, trempettes et autres sauces à la moutarde, pour agrémenter délicieusement vos plats de poulet, porc, salades et poissons!
Un mélange parfait de moutarde et de miel. Une sauce parfaite pour y tremper des doigts de poulet, ou encore pour ajouter à un sandwich. Vous n’achèterez plus jamais celles en pot après avoir goûté à celle-ci.
C’est impressionnant de voir qu’avec seulement quatre ingrédients, on peut faire une vinaigrette aussi délicieuse et si facile. On utilise du miel, de la mayonnaise, du citron et de la moutarde. Battre avec une fourchette juste avant de servir et essayer sur une salade composée avec du poulet froid
Cette vinaigrette est un essentiel à avoir dans son livre de recettes. Elle est délicieuse servie sur une salade au poulet.
Cette marinade qui emploie des ingrédients du placard, est délicieuse sur des côtes de porc et du poulet.
Ma grand-mère préparait toujours cette vinaigrette quand j’étais enfant. Elle agrémente à merveille la salade verte, mais est également délicieuse dans les salades de patates, au lieu de la mayonnaise.
Cette vinaigrette sucrée est prête en 10 minutes, et agrémentera à merveille vos salades en tous genres.
C’est une sauce estivale parfaite pour les plats à base de poisson.
Cette vinaigrette est délicieuse sur tout type de salade verte. Je l’aime particulièrement sur ma salade aux canneberges et aux noix.
La plupart des sauces barbecue comptent le ketchup dans leurs ingrédients mais celle-ci est plutôt préparée à base de moutarde.