Recettes de sauces à la moutarde

Préparez de délicieuses vinaigrettes, trempettes et autres sauces à la moutarde, pour agrémenter délicieusement vos plats de poulet, porc, salades et poissons!

14 recettes

Filtres

Types de recette

Temps de préparation

 
2 commentaires
 
5min

C’est impressionnant de voir qu’avec seulement quatre ingrédients, on peut faire une vinaigrette aussi délicieuse et si facile. On utilise du miel, de la mayonnaise, du citron et de la moutarde. Battre avec une fourchette juste avant de servir et essayer sur une salade composée avec du poulet froid

Recette de : Mary An Benzon

 
2 commentaires
 
8h5min

Un mélange parfait de moutarde et de miel. Une sauce parfaite pour y tremper des doigts de poulet, ou encore pour ajouter à un sandwich. Vous n’achèterez plus jamais celles en pot après avoir goûté à celle-ci.

Recette de : JILLENA

 
0 commentaire
 
1h10min

Cette vinaigrette est un essentiel à avoir dans son livre de recettes. Elle est délicieuse servie sur une salade au poulet.

Recette de : chef Don

 
0 commentaire
 
5min

C’est une vinaigrette relevée facile à faire.

Recette de : Sal

 
1 commentaire
 
5min

Cette marinade qui emploie des ingrédients du placard, est délicieuse sur des côtes de porc et du poulet.

Recette de : TULSA11

 
0 commentaire
 
25min

Ma grand-mère préparait toujours cette vinaigrette quand j’étais enfant. Elle agrémente à merveille la salade verte, mais est également délicieuse dans les salades de patates, au lieu de la mayonnaise.

Recette de : Jill Saunders

 
0 commentaire
 
10min

Cette vinaigrette sucrée est prête en 10 minutes, et agrémentera à merveille vos salades en tous genres.

Recette de : David R. Turner

 
0 commentaire
 
5min

Cette vinaigrette est délicieuse sur tout type de salade verte. Je l’aime particulièrement sur ma salade aux canneberges et aux noix.

Recette de : THYMEFORME

 
0 commentaire
 
5min

C’est une sauce estivale parfaite pour les plats à base de poisson.

Recette de : Nancy

 
0 commentaire
 
7min

La plupart des sauces barbecue comptent le ketchup dans leurs ingrédients mais les sud américains préfèrent utiliser de la moutarde.

Recette de : JFREE44

1 / 2

Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de soupes Recettes de soupes
  • Recettes de croustades Recettes de croustades
  • Recettes de chili Recettes de chili