Dans une salade grecque, une quiche ou pour garnir un plat de pâtes...le fromage feta est juste assez salé pour rehausser toute la saveur des plats.
Une salade exquise qui ne lésine pas sur les saveurs.
Une salade parfaite pour les lunchs, ou encore pour apporter lors de diners communautaires. Ajoutez-y des miettes de bacon, si désiré!
Comment résister à un plat qui contient du feta, des épinards frais, des tomates séchées au soleil, de l’ail et des champignons ? En plus, ce qu’il y de pratique avec cette recette, c’est qu’on peut la préparer la veille ou même la congeler et la manger beaucoup plus tard. Ces poitrines de poulet sont parfaites pour un repas entre amis. Accompagnez-les d’une bonne salade fraîche et finissez en beauté avec un gâteau gourmant au chocolat.
Des brocolis frais arrosés d’huile d’olive et cuits sous le grill du four, puis ajoutés à des épinards, du feta, et de la sauce tomate au vin blanc, pour accompagner des pâtes penne… une explosion de saveurs pour un plat complet et très sain.
J'ai mis des quantités, mais pour être honnête, j'y vais un peu à l'œil en faisant cette recette. Vous pouvez changer des ingrédients à votre goût, cette quiche est quasi impossible à rater!