Choux de Bruxelles, fèves, zucchini et autres légumes font un plat d'accompagnement parfait. Faites-les sauter quelques minutes et dégustez-les bien croquants!
Ce plat peut être plus ou moins relevé selon les goûts : il suffit d’ajuster la quantité de gingembre. C’est très bon avec du tofu. Servez sur un lit de riz basmati.
Une recette toute simple et pourtant délicieuse: des asperges sautées à l'ail, qui accompagneront à merveille tous vos plats de viande et de volaille.
Ce plat d'asperges à l'ail est un classique de la cuisine du Nord de l'Italie. Ma famille les adore!
J’aime servir ce plat avec du riz blanc. Si vous n’avez pas de cajous sous la main, des pacanes ou des amandes feront très bien l’affaire.
Cette recette est typique d'une région au sud-est de l’Italie. Les épinards et les champignons sont sautés avec des oignons, de l’ail, du vinaigre et du vin blanc. À servir avec un bon pain frais et croustillant.