Ajoutez un peu de babeurre (aussi appelé lait de beurre) à vos gâteaux, vos pains, vos muffins, vos crêpes et autres desserts délicieux.
Voici une recette de galettes de pain comme on les prépare aux États-Unis. On les utilise pour faire des « biscuits and gravy », un plat servi au déjeuner. Les galettes sont arrosées de sauce blanche préparée avec du porc haché et des assaisonnements délicieux.
Ces crêpes épaisses sont cuites avec une tranche de bacon en leur centre et servies avec une sauce au beurre d'arachide et au sirop d'érable. De quoi bien commencer la journée!
Des petits gâteaux délicieux et pas trop sucrés. Ils fondent pratiquement dans la bouche quand vous les mangez tout droit sortis du four… Ils sont excellent servis avec un glaçage aux arachides.
Un pain blanc de base, mais sans le gluten. Il se prépare à la machine à pain. La gomme de xanthane et les farines exotiques se vendent sans doute à votre boutique d’aliments naturels.
Ces fabuleux muffins sont croustillants et sucrés sur le dessus, tout en étant moelleux à l’intérieur. Le tout, sans beurre ou confiture ajoutés.