Recettes de poulet Teriyaki

    Ajoutez une petite touche japonaise à vos plats de poulet: ailes de poulet Teriyaki, brochettes à la Teriyaki et même pizza au poulet Teriyaki.

    19 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    1 commentaire
     
    30min

    Des poitrines de poulet marinées dans une sauce teriyaki, avec du citron, de l'ail et de l'huile, puis grillés au barbecue. Si vous avez des restes, ils seront délicieux avec une salade verte ou dans un sandwich.

    Recette de : prissycat

     
    1 commentaire
     
    50min

    J’ai combiné plusieurs recettes de poulet Teriyaki pour en créer une cuite au presto. Un repas délicieux et tout simple à préparer.

    Recette de : LESLIESAMI

     
    0 commentaire
     
    1h5min

    Voici une recette familiale que tout le monde adore. Tout le monde me demande d’ailleurs la recette. Je l’ai longtemps gardée secrète, mais la voici!

    Recette de : BRENDASUM

     
    0 commentaire
     
    1h15min

    Voici une recette de teriyaki coréenne, préparée avec du sirop d’érable. Pour une version végétarienne, utilisez plutôt du tofu.

    Recette de : SUTOK

     
    0 commentaire
     
    40min

    Une recette délicieuse, parfaite servie sur un lit de riz. Les restes font très bien le lendemain dans un pain pita de blé entier.

    Recette de : HEZZZ1223

     
    0 commentaire
     
    2h10min

    Ces ailes sont idéales pour un party. J’en ai préparé 10 lb au dernier party auquel j’ai pris part, et il n’en restait aucune à la fin de la soirée. Tout simplement délicieux!

    Recette de : AMY P.

     
    2 commentaires
     
    1h30min

    Tout le monde aime ce poulet quand je le cuisine à l'occasion de fêtes. Les restes sont délicieux mangés dans des sandwichs d'inspiration asiatique type "wraps".

    Recette de : Marian Collins

     
    0 commentaire
     
    2h25min

    J’ai longtemps cherché une recette de poulet mariné Teriyaki aussi bonne que celle que l’on sert dans les restaurants, juste assez sucrée, juste assez salée. J’ai finalement créé ma propre recette. Le plus longtemps le poulet marine, meilleures seront les saveurs. On peut l’utiliser pour mariner le porc ou le bœuf.

    Recette de : Kate

     
    0 commentaire
     
    1h5min

    Ce plat de poulet Teriyaki est tellement facile à préparer, et tout le monde se lèche les doigts après en avoir mangé.

    Recette de : lola

     
    0 commentaire
     
    1h25min

    Mon oncle est un des meilleurs chefs que je connaisse. Quand nous allons chez lui l’été, c’est souvent ce que nous lui réclamons.

    Recette de : Amy Johnson

    1 / 2

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti