Traditionnelle au homard, aux palourdes ou aux crevettes... préparez de délicieuses bisques, selon le crustacé qui est de saison.
Vous aurez besoin d'une casserole d'une contenance de 8 litres pour faire cette recette.
Cette recette de bisque de crevettes est préparée avec un bouillon de crevettes maion et garnie d'un peu de poivron rouge et de fenouil. Servez-la en entrée d'un repas faste ou encore en plat principal.
C’est une bisque de homard extrêmement facile à préparer. Vos invités seront impressionnés. Je la sers avec une salade et du pain beurré.
Venant de la Nouvelle-Écosse, il va sans dire que j’ai goûté à beaucoup de différentes bisques dans ma vie. Mais la meilleure demeure celle de ma mère, qu’elle prépare toujours pour le festin du Réveillon. Une fois de temps en temps, pas trop souvent…
Servez cette bisque onctueuse pour recevoir vos amis comme il se doit!
Cela fait des années que je perfectionne ma recette de bisque de homard pour la rendre aussi bonne que celle que j’avais goûtée dans un petit restaurant dans le Maine, il y a plusieurs années. Je crois y être arrivée…une texture crémeuse, juste assez épicée, avec de bons morceaux de homard bien nourrissants. Ajustez la quantité de poivre de Cayenne selon vos goûts. Une pincée de plus ou de moins peut faire une grande différence.
Une soupe riche et onctueuse, parfaite pour les grandes occasions.
J’adore cette recette de bisque de crevettes, et je suis sur que vous adorerez également.
Cette recette de bisque est toujours populaire à la maison. Je l’ai quelque peu modifiée au fil du temps, mais elle n’en est que meilleure!