Vous revenez de la chasse et vous demandez comment apprêter votre viande de chevreuil? Faites-en un rôti, des burgers, un ragoût ou un chili.
Mon père est chasseur, il ramenait du chevreuil chaque année et ma mère ne savait jamais trop quoi faire avec. À 16 ans, j'ai mis un morceau de chevreuil dans la mijoteuse avec quelques épices et des sauces. Au retour de l'école, tout le monde a été surpris de goûter le résultat. Depuis le temps, j'ai perfectionné la recette.
Mon mari est un chasseur passionné… et cette soupe est celle qu’il me demande de lui préparer chaque fois qu’il rentre de la chasse. Elle est tellement délicieuse qu’un seul bol ne lui suffit pas !
Une façon facile de préparer la viande de chevreuil. Laissez la mijoteuse faire tout le travail!
Ça c’est la délicieuse recette de rôti de gibier de ma belle-mère. Une simple pomme fait des miracles ! La sauce légèrement sucrée pourra accompagner avec délice une purée de pommes de terre.
Cette version délicieuse du célèbre bœuf Stroganoff est faite à base de gibier et sa cuisson à la mijoteuse en fait une recette incroyablement facile !