Faites-vous plaisir et préparez de délicieux magrets de canard à l'orange, aux framboises ou toute autre garniture de votre choix!
Le magret de canard est un plat toujours apprécié et si vous aimez le mariage des saveurs sucrées et salées, alors n'hésitez pas à l'essayer.
Magret de canard sauté avec une pointe de cannelle et servi accompagné d’une sauce à la framboise.
Une merveilleuse sauce au gingembre parfumée au vinaigre à la framboise se marie admirablement aux magrets de canard présentés sur un lit de poireaux.
Ces magrets de canards sont les meilleurs qui soient! C’est très rapide et extrêmement facile à cuisiner. J’ai servi ces magrets de canard avec des légumes de saison grillés.
Ce repas de nouilles chinoises aux légumes et au magret de canard ne prend que 30 minutes à préparer, est complet et plein de saveur. Parfait pour un repas de semaine mais assez élégant pour recevoir les amis à souper.
Je viens de faire cette recette ce soir et c'était très bon. Le mélange sucré salé était excellent. C'est une recette à tester pour un repas de Noël.
Ma soeur a fait ce plat une fois et nous nous sommes régalés. Si vous servez un repas chic à Noël, c'est la recette parfaite à mettre au menu.
Voici une nouvelle version du canard à l’orange avec ces brochettes raffinées, arrosées de jus d’orange, de miel et de sauce soya et servies avec du riz parfumé.
Tendres et savoureux, les magrets de canard adorent les alliances sucrées-salées: cette salade raffinée, qui mêle goûts et textures, les met superbement en valeur! En outre, quand ils sont débarrassés de leur peau grasse, leur chair est remarquablement maigre.
Les lamelles de viande grillée, posées toutes chaudes sur un lit de pomme et de salade croquantes, s’accompagnent d’une sauce au vin rouge.