Au bœuf, au poulet, aux épinards ou végétarienne, la lasagne sait satisfaire tous les goûts, même les plus difficiles. Un des favoris des enfants!
Ma famille adore la lasagne, mais parfois j’ai plus ou moins le goût de préparer la version longue. On se régale toujours de cette version simplifiée.
Le secret d’une lasagne délicieuse? Elle se doit d’être faite maison, du début à la fin. Voici la recette que j’ai perfectionnée au fil du temps, qui contient une savoureuse sauce à la viande et une sauce béchamel faites maison.
Tellement facile à préparer, et si bon! Cette recette est excellente comme telle, mais peut aussi être modifiée de mille et unes façons
Une lasagne préparée avec du poulet haché plutôt que du bœuf. Servez-la avec une bonne salade, et vous avez un repas complet et bien nourrissant. On peut aussi la préparer avec de la dinde hachée.
Des couches de sauce tomate onctueuse, de tofu et de lasagnes : un plat végétalien délicieux et convivial.