Pesto de basilic, salades, pains, gâteaux ou biscuits sans gluten...ajoutez un peu de pignons de pin à vos recettes!
Un pesto frais et fragrant que vous pouvez faire avec les herbes de votre jardin. Délicieux sur des pâtes, dans un sandwich ou encore avec des crudités. Il se conserve bien au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, pendant une semaine. Il peut aussi être congelé et ainsi conservé pendant un mois.
Une façon simple et rapide de préparer les asperges. Un plat léger, qui accompagne à merveille tout repas italien.
Cette recette combine des saveurs de l'Inde et de la Méditerranée pour un plat d'accompagnement rapide et délicieux.
Cette recette est parfaite pour congeler dans des bacs à glace. Il suffit d’en dégeler quelques cubes pour un repas de pâtes rapide et délicieux. Le parmesan peut être omis et plutôt ajouté au moment de servir. Versez le pesto que vous n’aurez pas mangé tout de suite après l’avoir préparé dans des bacs à glace, enveloppez-les de pellicule plastique et congelez-les.
Vous en mettrez plein la vue avec cette spectaculaire trempette de tomates séchées, féta, fromage à la crème, noix de pin et pesto.