Qui n'aime pas le croquant des châtaignes d'eau? Ajoutez-en à vos petits plats: ils leur procureront une texture intéressante, sans en altérer le goût!
Rapide et facile! Des petits roulés de bacon et de châtaignes d'eau dans une sauce mayonnaise et chili.
Une recette facile à faire, super rapide à préparer et qui surtout, est délicieuse!
Une petit sauté de poulet absolument délicieux, avec des noix de cajou, du poivron vert et des châtaignes d’eau. Servez avec du riz et ajoutez autant de sauce piquante que vous le souhaitez. C’est parfait pour un repas de semaine et c’est prêt en moins de 30 minutes !
Une recette asiatique de porc mariné dans une sauce à l'arachide et grillé au barbecue sur des brochettes aux châtaignes d’eau, poivrons et rondelles d’oignons.
Un amuse-gueule absolument délicieux, plein de texture, que même les enfants dévoreront avec appétit. Succès garanti!