Les brochettes de poulet: un classique d'été à cuire sur le BBQ. Ajoutez-y des légumes ou même des fruits, du bacon ou de la pancetta! Découvrez de nouvelles recettes!
Poulet mariné dans un jus de citron vert, avec du cumin et de la coriandre fraîche puis enfilé en brochette avec des légumes croquants. Servir avec du riz, de la salsa et des tortillas chaudes.
Faites différent cet été et préparez vos brochettes de poulet à l'asiatique, façon Satay. De tendres poitrines de poulet sont marinées, cuites sur le gril et servies avec une savoureuse sauce aux arachides maison. Elles feront aussi bien en plat principal qu'en amuse-gueule.
Le miel, la sauce soya et l’ail constituent une délicieuse marinade ou une sauce pour arroser vos brochettes et vos légumes favoris.
Du poulet et des champignons marinés dans une marinade sucrée, et enveloppés dans du bacon. L’essayer c’est l’adopter! On peut aussi les cuire au four plutôt que sur le barbecue.
J’ai inventé cette recette pour un souper rapide. J’ai fait mariner la viande 1 heure seulement, mais je suis sûre que si vous la laissez mariner plus longtemps elle sera encore meilleure.